Аватары и анимация на GIFr.ru
Наступает сезон Юнных листьев. ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОТАМ!!! Наш форум новый! У нас есть красивый дизайн! Нам не хватает людей! УважаемыЙ ГОСТЬ!! Пожалуйста, регестрируйся и играй!~Администрация~.
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступает зима...i>
Скоро день Св. Валентина!Открывается подфорум "Деня Св.Валентина".До какого числа он работает,смотрите внутри.И еще...вот вам,моим любимым,подарочек:картинки любовь ПОГОДА:Этот сезон Голых Деревьев самый холодный.Котам всех племен почти нечего есть. ВАЖНОЕ:ОТкрылась Любовная почта.До какого она работает,смотрите внутри.И не забудьте всех поздравить! Купидон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техничка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нам нужна помощь по сайту.Все кто может-помогите!Прошу скачать нам чат,сделать хорошее оформление и шапку.

0

2

Вопрос наверное глупый , но как чат скачать?

0

3

На "глупый" вопрос глупый ответ-незнаю.

0

4

Давай, только цвет не очень яркий, у меня глаза режет!!!!!!!!! Я вообще нечё не вижу..............

0

5

Звездотрав,сделай нам чат по кнопочкой,ОК?Таблицу тоже.Если можешь календарь и/или часы.

0

6

Я могу сделать календарь очень красивый. Чат я вам сделала. Что бы его увидить в самом низу нажмите на кнопочку "баннер". Она ещё на английском написана. Я сделала  на каждом форуме таблицу. Нормально? Думаю пока сойдёт. Могу сделать курсор. Но из-за него может немного форум глюконуть. Так что я лучше не буду рисковать. Лучше не ставьте снежинки! Из-за них есле вы поставите таблицу, таблица может уехать вниз. У меня такое было. Нужен курсор? Или не будеи рисковать? А вот на счёт дизайнв я ничего не могу сделать! Лучше оставьте этот. Он красивый. Можёт ещё что нибудь нужно?
Можно нам календарик?И часы тоже можно.Дизайн хорош,ничего не скажешь.А вот курсор надо-бы.По всем вопросам в ЛС.
                      Звездная Гроза

0

7

Так,предлагаю дать предупреждение Звездотраву.Он уже долго не заходит к нам,а он предводитель!Так,решено!Вот список...не знаю чего!:
1)Если нет * дн.(без предупреждения)-предупреждение о бане.
2)Нет ответа на предуп.-бан на 3 дня.
3)Если не обьявится-гудбай!!! :flag:
    *Несколько.Смотря кто он.

0

8

А,и вот список:
Пользователи:2 раза в неделю.*ъ
Модераторы:4 раза в неделю
Администраторы: желательно каждый день или хотя бы через день.Всегда ваша милая Мимолётка

0

9

Звездная Гроза
список посещаемости?

0

10

Звездная Гроза
делай меня админом скорее. я уже курсор хороший подобрала))

0