Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по котам-воителям » Администрация » Техничка
Нам нужна помощь по сайту.Все кто может-помогите!Прошу скачать нам чат,сделать хорошее оформление и шапку.
0
Вопрос наверное глупый , но как чат скачать?
На "глупый" вопрос глупый ответ-незнаю.
Давай, только цвет не очень яркий, у меня глаза режет!!!!!!!!! Я вообще нечё не вижу..............
Звездотрав,сделай нам чат по кнопочкой,ОК?Таблицу тоже.Если можешь календарь и/или часы.
Я могу сделать календарь очень красивый. Чат я вам сделала. Что бы его увидить в самом низу нажмите на кнопочку "баннер". Она ещё на английском написана. Я сделала на каждом форуме таблицу. Нормально? Думаю пока сойдёт. Могу сделать курсор. Но из-за него может немного форум глюконуть. Так что я лучше не буду рисковать. Лучше не ставьте снежинки! Из-за них есле вы поставите таблицу, таблица может уехать вниз. У меня такое было. Нужен курсор? Или не будеи рисковать? А вот на счёт дизайнв я ничего не могу сделать! Лучше оставьте этот. Он красивый. Можёт ещё что нибудь нужно? Можно нам календарик?И часы тоже можно.Дизайн хорош,ничего не скажешь.А вот курсор надо-бы.По всем вопросам в ЛС. Звездная Гроза
Так,предлагаю дать предупреждение Звездотраву.Он уже долго не заходит к нам,а он предводитель!Так,решено!Вот список...не знаю чего!:1)Если нет * дн.(без предупреждения)-предупреждение о бане.2)Нет ответа на предуп.-бан на 3 дня.3)Если не обьявится-гудбай!!! *Несколько.Смотря кто он.
А,и вот список: Пользователи:2 раза в неделю.*ъ Модераторы:4 раза в неделю Администраторы: желательно каждый день или хотя бы через день.Всегда ваша милая Мимолётка
Звездная Грозасписок посещаемости?
Звездная Грозаделай меня админом скорее. я уже курсор хороший подобрала))
Создать форум | Помощь по форуму